Circdusoleil: stato di grazia.. - ruggito "colombiano"

I Giornata

CHAMPIONS LEAGUE

GIRONE A

L'imbattibilità dei campioni dello Scudetto Scarsenal crolla contro Lasbornia, avversaria con fame di vittorie e titoli, che si impone 9 a 6 e conquista così i primi tre preziosi punti in questa competizione. Grande sofferenza per Alegria, che però la spunta al "tie break" e batte così Bonola 7 a 6 al termine di una partita spettacolare.

GIRONE B

Inizia bene il cammino degli Arcuri in Champions: Recordati battuta 5 a 3 e prima vittoria in cassaforte.

EUROPA LEAGUE

GIRONE A

Partita spettacolare e ricca di gol tra Heaven e Disperados; i primi chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio 5 a 2, ma nella ripresa i bianchi rimontano e, pur soffrendo, riescono a portare a casa la prima vittoria "europea" (8-7). Circdusoleil conferma il proprio momento di grazia e conquista un altro successo: 4 a 2 ai danni di Milano United e primi tre punti in cassaforte.

GIRONE B

Atletico Manontroppo batte Shadows 5 a 3 e inizia con il piede giusto questa competizione. Tre punti importanti per gli orange, che puntano a un ruolo di protagonisti in Europa League. Identico risultato per I Colombiani (5-3), che conquistano il primo successo nella competizione ai danni dei Babbers United.

GIRONE C

Vittoria di misura per i Maggas Boys, che battono 6 a 5 I Senza Fiato al termine di una gara equilibratissima e che consegna così ai bianchi i primi tre punti nel girone. Altrettanto tirata è la partita che vede di fronte Zirlé e Vecchi Porci: sono i primi a imporsi 8 a 6 e a iniziare così questa competizione nel migliore dei modi.

INTERTOTO

La prima giornata di Intertoto si apre con l' "adrenalinica" vittoria degli Heisenburger che, al Lido, battono 9 a 8 i Bocciofili.
Nella serata di mercoledì Longobarda batte Visdereno 6 a 4 e conquista così i primi tre punti in una competizione che la vede tra le favorite per la vittoria finale. Tra Rounders e Atletico Ghezzal ci vuole il pallottoliere..sono i primi a imporsi al termine di una gara che riporta una media di un gol ogni due minuti: la gara disputata giovedì sera al Lido finisce 14 a 10 per i bianchi.