11/04/2017

Fasi Finali Europa League Smart Cup

L'Europa è..."Mediterranea"!

FINALE

Finale di altissimo livello tra Disperados e Mediterranea: dopo un primo tempo di grande equilibrio conclusosi sul 2 a 2, a inizio ripresa i bianchi sembrano avere qualcosa in più e si portano sul 4 a 2. Veemente reazione dei finalisti Scudetto che, dopo aver pareggiato, allungano in un finale tutto azzurro per il definitivo 7 a 4.
Mediterranea conquista così la prestigiosa Europa League.

SEMIFINALI

Alle 21 si gioca una sfida di alto livello tra la "sorpresa" Maggas Boys e i Disperados, squadra abituata a palcoscenici importanti come questi. Dopo un primo tempo di grande equilibrio (2-1), i campioni mondiali disputano una ripresa eccezionale incrementando il parziale e chiudendo con un 8 a 1 che non ammette repliche. Stacca il pass per la finale anche Mediterranea, che si impone 12 a 9 sui Colombiani al termine di una gara ricca di gol in cui gli azzurri fanno prevalere la propria superiorità, riuscendo così a "regalarsi" la seconda finale in questa stagione.

QUARTI DI FINALE

I Disperados cercano riscatto nella gara delle 20 contro I Senza Fiato, squadra che parte meglio chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 3 a 1. Nella ripresa viene fuori l'orgolio dei campioni "mondiali", che rimontano (6-5) e conquistano così il pass per il turno successivo. In semifinale, ad aspettarli, ci sono i Maggas Boys che superano, pur soffrendo, l'ostacolo Shadows: al termine di cinquanta minuti di gioco i bianchi si impongono 5 a 4.
A completare il tabellone delle semifinali sono i Colombiani e Mediterranea; i primi battono 6 a 3 gli Heaven, mentre la finalista scudetto si impone 9 a 5 sull'altra "ripescata" Alegria e continua così a lottare su due fronti.