III Giornata Smart League

Dilagano i Galacticos - Sorpresa Bocciofili!

III Giornata

GIRONE A

Secondo successo consecutivo per gli Heaven, che si impongono 6 a 5 su Heisenburger e raggiungono così quota 6 alla pari con Arcuri. Vittoria anche per i Maggas Boys: 6 a 2 contro la new entry Place4you che, dopo i tre punti all'esordio, viene bloccata e conosce il sapore amaro della sconfitta.

GIRONE B

Dopo la sconfitta nella prima partita di girone, Biasca C5 conquista i tre punti al termine di una gara equilibrata contro i Vecchi Porci: al Lido finisce 5 a 3 per una delle new entry della Smart League. Impresa dei Disperados che, dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio 4-0 contro i "campioni d'Europa" di Lasbornia, ribaltano il risultato e ottengono così il secondo successo consecutivo (7-5 al termine dei cinquanta minuti di gioco).
Nel secondo turno infrasettimanale sorpresa all'Accademia: i Bocciofili si impongono di misura su Lasbornia (2-1), raggiungendo così quota 6 nel girone.

GIRONE C

Dopo la sconfitta all'esordio, i Galacticos si rifanno con gli interessi ai danni di Petrarca Sport: all'Accademia finisce 18 a 2. I campioni dell'Europa League di Mediterranea fanno due su due: battuta anche Visdereno al termine di una gara ricca di gol (10 a 5 il risultato finale). Chiude la serata il successo di Atletico Ghezzal ai danni di AC Picchia: 8 a 6 e prima vittoria stagionale per i rossi.

GIRONE D

I Colombiani non si fermano più: terza partita di girone e terzo successo consecutivo: questa volta, a farne le spese, è FC Zirlé (12-3). Esordio amaro per la new entry Orange, sconfitta 12 a 8 dai Rounders, squadra che mette così in cassaforte i primi tre punti.

GIORNE E

Vittoria di misura di Benfiga ai danni di FC Atletico: un 4 a 3 che colloca momentaneamente i neri in vetta al girone, in attesa dei risultati di giovedì.
Il "derby verde" tra Shadows e Babbers si conclude con la vittoria dei primi (3-2), che ottengono così tre punti fondamentali.