IV Giornata Smart League

Circo Loco fa paura - Shadows al tie break!

15-18 maggio

GIRONE A

Arcuri e Heaven continuano nella prorpia marcia trionfale: vittorie rispettivamente contro Place4you (7-4) e Maggas Boys (4-2) che preannunciano il big match di settimana prossima che vale il primato. Successo in doppia cifra per Heisenburger, che si impone nettamente sulla Recordati per 15 a 3, conquistando così i primi tre punti stagionali.

GIRONE B

Dopo l'impresa in rimonta di settimana scorsa, I Disperados rischiano di essere ripagati con la stessa moneta dai Bocciofili, squadra che recupera un passivo iniziale di quattro gol e che a metà della ripresa trova addirittura il vantaggio. Ma nel finale i bianchi vanno a segno due volte, vincendo al "tie break" (7-6) e mantenendo così il primato in solitaria. Larga vittoria invece per i campioni della Champions Lasbornia, che battono 14 a 6 Biasca C5  e si "ributtano" nella lotta per i primi due posti del girone.

GIRONE C

Mediterranea batte Petrarca 8 a 2 e si conferma come prima forza del girone a quota 12; vittoria in doppia cifra per Visdereno, che si impone 13 a 0 su Atletico Ghezzal, conquistando così il secondo successo stagionale.

GIRONE D

Circo Loco mostra subito i muscoli contro Orange: al Lido finisce 24 a 7..un risultato che la dice lunga sulle potenzialità di questa new entry, che giocherà sicuramente un ruolo da protagonista in questa Smart League.
Nel secondo turno infrasettimanale i rossi conquistano un altro successo e raggiungono così quota 9 nel girone: Rounders sconfitti 8 a 3.

GIRONE E

Shadows batte Benfiga 7 a 6 e ottiene così la terza vittoria in questa Smart League; accanto ai verdi, in testa alla classifica, c'è FC Atletico.. 9 a 4 sui Senza Fiato e vetta del girone conquistata. Spettacolare pareggio infine tra Nob e Babbers United: al termine dei cinquanta minuti il risultato è di 7 a 7.