IX Giornata Smart League

Heaven: vale doppio - Petrarca in Uefa!

19-22 giugno

GIRONE A

Heaven batte i Maggas Boys 6 a 3: successo fondamentale che le consente di raggiungere il secondo posto nel girone. Pareggio tra Arcuri e Place4you (7-7), un risultato che non accontenta nessuna delle due squadre. Gli orange abbandonano definitivamente la lotta per diventare la miglior prima, una battaglia che ora riguarda soltanto Circo Loco e Disperados; Place4you, invece, si vede superata dagli Heaven a cinquanta minuti dalla fine del girone.
Vittoria importantissima per la Recordati, che batte Heisenburger 7 a 3 e nell'ultimo turno si giocherà l'accesso in Uefa nello scontro diretto con Place4you.

GIRONE B

Nonostante un percorso meno semplice del previsto, Lasbornia conquista matematicamente il pass per i preliminari di Coppa Campioni: l'8 a 1 su Biasca mette la parola fine al discorso secondo posto.

GIRONE C

Tra Galacticos e Atletico Ghezzal finisce in parità (8-8) una gara ricca di gol e che lascia sostanzialmente invariata la classifica di entrambe le squadre. Sorride Petrarca, che batte 3 a 0 Visdereno e conquista matematicamente un posto in Coppa Uefa.

GIRONE D

Tra Orange e Colombiani finisce in parità (3-3), un risultato che condanna la new entry arancione a un posto in Mitropa.

GIRONE E

Nella serata di giovedì si affrontano la prima e l'ultima forza del girone e, nonostante i pronostici della vigilia, FC Atletico non riesce ad andare oltre il pari contro i Senza Fiato: all'Accademia finisce 9 a 9.