13/07/2017

Quarti di Finale C.Uefa Smart League

Biasca C5 c'è - Disperados, che sofferenza!

QUARTI DI FINALE

Biasca C5 si aggiudica il big match contro Benfiga (7-5) in quella che era una delle gare più attese di questi quarti di finale e conferma così di essere tra le pretendenti al titolo. I blu incontreranno nuovamente i Disperados, che superano il turno al termine di una gara da cardiopalma contro i Bocciofili: i verdi pareggiano a trenta secondi dallo scadere (6-6) e si va ai calci di rigori. Gli "argentini" ne fanno cinque su cinque e staccano il pass per le semifinali.
Nella parte "alta" del tabellone Place4you batte Visdereno con un tennistico 6 a 2 e incontrerà una delle favorite per la vittoria finale; FC Atletico infatti soffre contro gli Shadows, ma vince al "tie break" (7-6) una partita equilibratissima e dalle grandi emozioni.