V Giornata Smart Cup

A Eroticustore il big match! - Bentornata Recordati!

V Giornata

GIRONE A

Maggas Boys vince 5 a 1 contro Los Cucarachos e rimane in vetta al girone accanto ai Disperados a quota 12. Gli argentini infatti, dopo il ko di settimana scorsa, riprendono a macinare punti e lo fanno contro i Bocciofili al termine di una gara molto equilibrata: 6 a 4 il risultato finale. Torna a sorridere anche Arcuri che, nella partita delle 21, si impone 4 a 2 sui Dream Team abbandonando così l'ultimo posto.

GIRONE B

Eroticustore si aggiudica il big match contro Lasbornia: all'Atletico Milano finisce 10 a 5 per la capolista, che stacca così i campioni mondiali lasciandoli a -5 dalla vetta. "In mezzo" c'è The Eagles, che batte 9 a 2 Athletic Pippao e raggiunge il secondo posto a quota 10 punti.

GIRONE C

Nella gara delle 22 I Senza Filato si impongono sui Babbers 6 a 2 e si confermano così come seconda forza del girone a quota 12 punti.

GIRONE D

I Colombiani si aggiudicano il big match contro Mediterranea: all'Accademia finisce 5 a 2 per i gialli, che rimangono così in vetta a quota 12 punti. Fondamentale successo anche per la Recordati, che sblocca la propria classifica grazie a una goleada ai danni di FC Surprise: la rappresentativa farmaceutica si impone infatti con un netto 15 a 5.

GIRONE E

Heisenburger si impone 6 a 5 sui Rounders al termine di una gara molto equilibrata; un successo che consente ai blu di raggiungere il terzo posto nel girone a quota 6.