27-30 novembre Smart Cup

Vola Mediterranea! - Rounders da Champions..

27-30 novembre

GIRONE A

Ad aprire questa fredda settimana di Smart Cup è la sfida Arcuri - Los Cucarachos, vinta dai primi che si mantengono al terzo posto nel girone a quota 11 punti. Vittoria anche per la capolista Disperados che, nella gara delle 22, si impone 7 a 1 sui Dream Team rimanendo così in vetta al girone a +3 sui Maggas Boys; i bianchi restano in scia grazie al successo ottenuto ai danni dei Bocciofili (6-3), che consente loro di avvicinarsi sempre di più alla qualificazione in Champions League.

GIRONE B

Athletic Pippao conquista tre punti fondamentali nella gara contro Scarsenal: un 9 a 5 che rende entusiasmante la corsa Champions in un girone in cui ci sono tre squadre racchiuse in due punti. Sorride anche The Eagles, che batte Lasbornia 8 a 3 e conquista momentaneamente la seconda posizione a quota 13.

GIRONE C

Futsal Club Valtellao conquista le Finali Scudetto con due turni d'anticipo grazie all'ennesima goleada stagionale: Atletico Ghezzal battuto 19 a 0 al termine di una gara a senso unico. Tre punti fondamentali per i Babbers, che si impongono 5 a 3 su Real Corsico e rimangono appaiati ai Senza Fiato in seconda posizione a quota 15 punti.

GIRONE D

Nella gara delle 20 Recordati stravince contro Im-Barca e raggiunge il terzo posto nel girone a quota 10 punti (14-3). In doppia cifra anche le due capoliste del girone: I Colombiani "passeggiano" su Stoke Azzo (la frase suona male, ahinoi!)..un 13 a 2 che consente ai gialli di conquistare il sesto successo in sette partite. Mediterranea, dal canto suo, batte FC Surprise con un netto 18 6.

GIRONE E

Nella serata di lunedì Studio Maviglia Marcellinara vince, come da pronostico, contro Heisenburger: finisce 9 a 6 per i gialli al termine di una gara ricca di gol e che consente ai gialli di conquistare matematicamente le Finali Scudetto. Tre punti anche per i Rounders che, grazie al successo di misura ai danni di Nob (4-3), si mantiene in zona Champions al secondo posto a quota 15.