4-5 dicembre Smart Cup

Maggas Boys da infarto! - Senza Fiato verso il big match..

4-5 dicembre

GIRONE A

Emozioni a non finire nella gara delle 20; i Maggas Boys compiono una straordinaria rimonta conclusa a sessanta secondi dal triplice fischio.. ma proprio allo scadere viene fischiato un rigore in favore di Dream Team per quello che potrebbe essere il gol del 6 a 6. Ma il portiere bianco ipnotizza l'avversario e consente così ai suoi di conquistare tre punti fondamentali. Nella partita successiva "crolla" la capolista Disperados contro Arcuri: dopo un primo tempo equilibrato, concluso sul 3 a 3, nella ripresa gli orange meritano il successo (9-7) e raggiungono così quota 14. Chiude la serata la vittoria dei Bocciofili ai danni dei Los Cucarachos: 6 a 5 per i verdi, ora al quarto posto in zona Europa League.

GIRONE B

Eroticustore conquista matematicamente un posto nelle Finali Scudetto grazie al successo ottenuto ai danni di Scarsenal: all'Atletico Milano finisce 11 a 4 per i neri, che dimostrano ancora una volta di essere i più forti di questo girone. Successo fondamentale anche per Lasbornia, che batte 5 a 4 Athletic Pippao e torna a lottare per il secondo posto che varrebbe la Champions League.

GIRONE C

Futsal Club Valtellao conuquista il nono successo consecutivo e lo fa nello stesso modo in cui ci ha abituati fin qui: con una goleada. Real Corsico viene infatti sconfitta 15 a 3 e dice addio al sogno Champions. Tre punti anche per I Senza Fiato, che mantengono il secondo posto grazie al tennistico 6 a 2 inflitto ad Atletico Ghezzal. Ai viola basterà un pareggio nell'ultimo scontro diretto con i Babbers per qualificarsi alla competizione regina.

GIRONE D

Nella serata di lunedì i Colombiani battono 7 a 3 FC Surprise e rimangono in vetta al girone a quota 21. Con gli stessi punti anche Mediterranea che, all'Atletico Milano, fa il proprio dovere imponendosi nettamente su Im-Barca: 13 a 3 al termine dei cinquanta minuti.