VI Giornata Smart League

Disperados: primato con le unghie - FC Atletico: 18 su 18..

VI Giornata

GIRONE A

Gli argentini si presentano all'appuntamento più importante della stagione primaverile con cinque uomini contati; di fronte c'è una Place4you che deve assolutamente vincere per raggiungere il primato. Al termine di cinquanta minuti agonisticamente provanti (4-4), i Disperados conquistano quel punto fondamentale che consente loro di staccare il pass per i quarti di finale di Coppa Campioni senza passare dai preliminari.

GIRONE B

Fenice chiude il girone così come l'aveva iniziato: vincendo. Arcuri viene sconfitta 8 a 3 e si vedrà costretta a passare dai preliminari per poter accedere al turno successivo di Coppa Campioni. Per i neri si tratta del sesto successo consecutivo in quella che, fin qui, è stata una vera e propria marcia trionfale.

GIRONE C

Un'altra new entry di livello è Real?, che si impone 13 a 7 sui Cucarachos dimostrando così di non avere nulla da invidiare alle altre teste di serie già qualificate ai quarti di Coppa Campioni. I gialli chiudono con sei vittorie in altrettante gare.

GIRONE D

I Colombiani si aggiudicano il big match contro Heaven: un 8 a 5 che significa primato e quarti di finale senza passare dai preliminari. Nell'altra gara di girone i Babbers non hanno difficoltà nell'imporsi nettamente su Atletico Ghezzal: al termine dei cinquanta minuti è cappotto..8 a 0!

GIRONE E

Benfiga chiude questa prima fase con il quinto successo in sei partite: i Maggas Boys vengono sconfitti 7 a 3 dai gialloblù, che accedono così ai preliminari di Coppa Campioni.

GIRONE F

FC Atletico chiude il girone senza aver lasciato per strada nemmeno un punto: 10 a 9 contro i Rounders per un en plein che dice 18 su 18. Questa squadra si presenta ai quarti di Coppa Campioni come una delle favorite per la vittoria finale; tre punti anche per gli Shadows, che battono 7 a 5 Real Corsico e raggiungono così il terzo posto che vale l'accesso in Coppa Uefa.