Preliminari Coppe Smart League

Maggas: pratica archiviata.. - Crew Soccer: prima dov'eri?

PRELIMINARI:

C.CAMPIONI A

Real Corsico non non riesce ad andare oltre il pari (7-7) contro Place4you e dovrà quindi tentare la goleada nella gara con Crew Soccer per raggiungere i quarti di finale di Coppa Campioni.
Nella serata di lunedì 25 giugno la goleada arriva, ma in direzione opposta: Crew Soccer batte nettamente Real Corsico. Un 12-5 che lascia qualche rimpianto nei grigi, arrivati secondi in un mini-girone che, se non ci fosse stato il forfait alla gara d'esordio, si sarebbe probabilmente concluso in modo diverso.

C.CAMPIONI B

Arcuri fa la voce grossa nel primo turno preliminare di Coppa Campioni; gli Heaven vengono "schiantati" con un netto 11 a 3.
FC Benfiga, dopo aver vinto a tavolino la prima gara di girone, si impone sugli Heaven (5-1) assicurandosi così il primo posto che vale i quarti di finale.

C.UEFA A

Vittoria record per gli Shadows. Alla Lombardia 1 Los Cucarachos subiscono una sconfitta storica..al termine dei cinquanta minuti di gioco il risultato parla chiaro: 19 a 5 in favore dei gialli. I neri vengono sconfitti anche dai Bocciofili che, nella serata di giovedì, si impongono 6 a 3 e settimana prossima si giocheranno l'accesso ai quarti nella sfida contro gli Shadows.

C.UEFA B

Subito tre punti fondamentali per i Maggas Boys, che si impongono 5 a 2 sui giovani CBoys e mettono un piede nei quarti di finale di Coppa Uefa. Nel secondo turno infrasettimanale non ci sono sorprese: i bianchi conquistano il secondo successo ai danni dei Babbers (2-0) e raggiungono così il proprio obiettivo.
Anche se inutile ai fini del primato, l'ultima gara del girone B regala ai Babbers tre punti (7-6 contro CBoys) che consentono loro di accedere ai quarti di finale.

MITROPA

Come da pronostico, Rounders si impone su Atletico Ghezzal non però senza soffrire: finisce 8 a 6 per i bianchi.
I rossi vengono sconfitti anche da Alegria: alla Lombardia 1 finisce 5 a 1 per i gialloblù, che ottengono così i primi tre punti in questa Mitropa.