10/07/2018

Finali Smart League

FC Atletico da Campioni - Uefa agli Shadows e Mitropa ai Rounders!

FINALI:

Le finali Smart Leauge regalano grandi emozioni. Si comincia con la Mitropa che vede fronteggiarsi Rounders e Alegria. Le prime fasi di gioco sono equilibrate, ma sulla distanza i biancoverdi fanno pesare il tasso tecnico e l'esperienza portandosi a casa meritatamente il trofeo. In Uefa è grande successo Shadows, che suggellano con un bellissimo trofeo una stagione di alto livello. La gara non è facile contro i giovani e forti Crew Soccer, che chiudono il primo tempo con lo svantaggio minimo (0-1), ma a inizio ripresa ribaltano il risultato con due reti ravvicinate. Gli Shadows, con grinta, agguantano il pareggio e nel finale superano gli avversari grazie a un paio di gol in rapida successione. Al triplice fischio è grande gioia e coppa al cielo. La competizione più prestigiosa si conferma tale con due squadre tecnicamente molto dotate che si affrontano a viso aperto per tutta l'ora di gioco. Difficile dire a chi possa arridere la gara: i Valtellao sono sicuramente più ordinati in campo e mostrano geometrie più collaudate, estrosi e con dei veri fuori classe gli FC Atletico che riescono a cambiare passo in ogni momento della partita. Il tempo regolamentare dice 6-6, solo i calci di rigore sono dalla parte dei neri, che si aggiudiano a buon diritto la Coppa Campioni!