IV Giornata Smart League

Arcuri, è cappotto! - Babbers: tre punti d'oro..

IV Giornata

GIRONE A

FC Benfiga non ha alcuna intenzione di fermarsi e il quarto successo consecutivo arriva puntualissimo contro una Scarsenal che deve arrendersi alla superiorità dei biancorossi: 7 a 1 al termine dei cinquanta minuti. Soffertissima invece la vittoria dei Maggas Boys ai danni di Cialtron Athletic: 7 a 6 al "tie break" e tre punti fondamentali per i bianchi, che raggiungono così quota 6 nel girone.
L'altra squadra che dilaga in questa quarta giornata è Arcuri: 8 a 0 contro Los Cucarachos. Un "cappotto" che rilancia i neroarancio dopo un inizio zoppicante in questo torneo. Cercano (e trovano) infine continuità anche i Rounders contro Mediolanum: all'Iseo finisce 5 a 2.

GIRONE B

Nell'anticipo della quarta giornata FC Atletico si impone 8 a 3 su Mai Una Gioia: vittoria fondamentale per i rossoblù, che intendono ora dare continuità ai risultati in un primaverile iniziato tra mille difficoltà.
Spettacolare pareggio tra Colombiani e Athletic Pippao: alla Lombardia 1 le due squadre danno vita a un match avvincente e ricco di gol. Bottino spartito a metà: finisce 7 a 7. Vittoria importante invece dei Babbers, che si impongono 9 a 5 sugli Shadows e raggiungono così il quarto posto nel girone a quota 5. Chiude la serata il big match tra i campioni della Coppa Italia (Valtellao) e quelli dell'Europa League (Real Corsico). Come da pronostico, si assiste a un match di alto livello con i primi che vincono di misura (5-4) e si mantengono così in vetta a punteggio pieno.