Fasi Finali Smart League

Marcellinara, è doblete! FC Atletico, ennesima gioia!

FINALI SCUDETTO

SM MARCELLINARA - FUTSAL CLUB VALTELLAO 3-2

E' stata una finale all'altezza delle aspettative tra le due squadre più competitive di questa stagione. Parte fortissimo SM Marcellinara, che si porta sul 2 a 0 dopo soli dieci minuti. I verdi, freschi di successo in Coppa Campioni, sembrano avere poche energie mentali per reagire; la rete dell'1-2 tuttavia cambia tutto perché la seconda metà del primo tempo viaggia in unica direzione: quella di Valtellao, che ristabilisce meritatamente la parità.
Nella ripresa le due formazioni si equivalgano e l'equilibrio regna sovrano fino a un calcio di punizione, a 10' dallo scadere, che vale il definitivo 3-2 in favore di SM Marcellinara. I neri, dopo la vittoria della Champions, conquistano anche le Finali Scudetto al termine di una straordinaria stagione.

FINALE MITROPA

SHADOWS - FC ATLETICO 3-4

L'ultimo atto della competizione mette di fronte due squadre a cui forse sta stretto il concetto di "Mitropa" e che sul campo dimostrano di avere qualità importanti. A fare la partita è (quasi) sempre FC Atletico, con gli avversari abili nel chiudere gli spazi e ripartire. I campioni dell'Intertoto vantano una miglior cifra tecnica e nell'arco dei cinquanta minuti creano una mole di gioco notevole, neutralizzata soltanto da uno straordinario portiere avversario. I gialli accorciano le distanze a 2' dal termine, ma non basta: è ancora FC Atletico ad alzare una coppa in questo splendido 2018-2019.