20-24 giugno Smart League

Alegria: missione compiuta! - Real Time fa l'en plein..

20-24 giugno

GIRONE B

Mediterranea A batte 9 a 7 la capolista L.A. Lecco assicurandosi così il secondo posto nel girone che vale i preliminari in Coppa Campioni. I Bocciofili scavalcano momentaneamente gli Zirlé grazie al prestigioso scuccesso ottenuto all'Accademia: finisce 5 a 4 per i verdi.

GIRONE D

Real Time chiude alla grande un girone perfetto fatto di 8 vittorie in altrettante partite: il derby contro gli Spartani finisce 10 a 3 per i nerazzurri.

**

Gli azzurri tuttavia vincono nel secondo turno infrasettimanale: Heisemburger battuto 10 a 5 e gli Spartani finiscono il proprio girone a quota 18 punti.

GIRONE E

I Disperados concludono il proprio percorso con un successo ai danni di Team Asturbo: all'Accademia finisce 6 a 3 per i bianchi, che si preparano così alle finali interregionali di domenica a San Vittore Olona; contemporaneo successo delle Due Sicilie, che si impongono 9 a 3 su Nob e accedono così matematicamente ai preliminari di Coppa Campioni.

**

Nella serata di giovedì FCT batte il Regno delle Due Sicilie e conquista così momentaneamente la vetta della classifica a una gara dalla fine.

GIRONE F

Sporting Lasbornia batte Bovisa non Avvisa 4 a 0 e raggiunge così quota 13 nel girone. Venerdì prossimo contro un Conil praticamente già qualificato occorrono i tre punti per essere certi di accedere ai preliminari di Coppa Campioni. Nella serata di giovedì Anubi's fa il proprio dovere e si impone 7 a 0 su Bovisa non Avvisa.

**

Nella serata di venerdì Sporting Lasbornia batte Conil 7 a 5 e accede così come prima ai preliminari di Coppa Campioni; i blaugrana passano invece come secondi.

GIRONE G

Alegria batte 13 a 3 i Crew Soccer e si qualifica così matematicamente ai preliminari di Coppa Campioni.