IX Giornata Smart Cup

Milano United sugli scudi..

5 dicembre

GIRONE A

Gli Scarsenal dilagano nella sfida contro i Bocciofili (14-4) e si preparano così al decisivo big match di settimana prossima: gli orange potranno addirittura permettersi una sconfitta con massimo un gol di scarto..ma la mentalità vincente di questa squadra non la porterà a fare calcoli prima dei cinquanta minuti più importanti della stagione. Altrettanto importante è la tiratissima vittoria dei Maggas Boys ai danni degli Heaven: un 4 a 3 che significa seria ipoteca su un piazzamento Europa League.

GIRONE B

Il girone più incerto di questa Smart Cup è ancora in attesa di verdetti: quattro squadre racchiuse in tre punti e ultimi cinquanta minuti tutti da vivere..gli Arcuri conquistano un successo tiratissimo e fondamentale contro i Babbers (7-6), che vale loro il momentaneo secondo posto. Lasbornia non ha invece alcun problema nell'imporsi 7 a 1 su Atletico Manontroppo; in attesa del recupero dei Disperados, abbiamo ancora tre formazioni che oscillano tra la zona Champions e l'Europa League.

GIRONE C

Primo inaspettato "tonfo" della Recordati, sconfitta 8 a 3 da un'ottima Milano United che, grazie a questo successo, raggiunge quota 12 nel girone. Tre punti fondamentali anche per I Senza Fiato, che battono con identico risultato Visdereno mantenendo così il momentaneo quarto posto nel girone che vale l'accesso all'Europa League.